DE-TERO® — современные шлифовальные системы

График работы

пн-пт с 8:00 до 16:30

Ваша корзина

0 руб.

0

Зарегистрируйтесь, чтобы создать личный кабинет с возможностью просмотра истории, отслеживать статус заказов, получать индивидуальные рекомендации по подбору инструментов, специальные предложения и акции.

Фотографии покупателей

Мурат Меремкулов 14.01.2022

Пару раз использовал, реально чистит.

instagram.jpg  @chuev_serega

Сергей Чуев 14.01.2022

Это пушка!!! Я бы вам руку пожал)) буду брать еще!!!

instagram.jpg  @chuev_serega

Отзыв к товару DE-TERO® T60R

Анатолий Гранков 15.12.2021

Добрый вечер. Я не могу описать слов, но я в восторге от этой системы. Время шлифования уменьшилось и качество увеличилось. Был сегодня на выставке, где вашу продукцию выставляли ваши дилеры из Махачкалы. Не смог уехать, не купив.

Виктор Шелудков 15.11.2021

Здравствуйте. Оценил ваши системы, это просто спасение нервов, сил, времени и рук.

Отзыв к товару DE-TERO® ROQ универсальная

Анатолий Гранков 15.11.2021

Добрый день. Получил вашу посылку. Качество насадок отличное. Реально уменьшают время обработки деревянной заготовки, работа пошла в радость. Но сами шкурки, точнее щетина с боков очень сильно лезет. Некоторые даже в размер не отрезаны, пришлось отрезать лишнее, так как железное кольцо не одевалось.
Но все равно я доволен и рад, что у меня есть такие приспособы.

Отзыв к товару DE-TERO® T60R

Кирилл Рябов 02.11.2021

Я в восторге. Такое прижоги и риски вычистил за пару минут. Еще маленькой насадкой по углам пройтись и будет шик. Спасибо, что вы есть.

instagram.jpg   @k3ril

Андрей Носачев 02.11.2021

Ну вот мне просто часто фанеру шлифовать приходится, ну и попадалось еще, чтобы сама наждачная бумага была такой долговечной. Вашего комплекта хватило примерно на 800-1000 вот таких разных игрушек.

Сергей Владимирович Аршаков 27.09.2021

Здравствуйте!
Забрал сегодня свой заказ, всё замечательно!
Сказать что я доволен это ничего не сказать! И почему я об этом только вот недавно узнал? Насколько всё стало проще...

Отзыв к товару DE-TERO® ROQ универсальная

Мастерская @palci_cely 16.09.2021

А у нас пальцы целы уж точно!) Помимо ЧПУ нам еще помогают и ваши насадки! Спасибо за качество!

Отзыв к товару DE-TERO® ROQ универсальная

drevorlov 24.08.2021

Спасибо вам за создание наикрутейшей разработки для таких мастеров, как мы! В разы улучшили качество, благодаря вам.

Смотреть отзыв

Отзыв к товару DE-TERO® R

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку, указав ваши контактные данные, и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся. Поля помеченые * являются обязательными для заполнения.